?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
По поводу "измены", "слива" и настоящих врагов
vittar
Оригинал взят у zyrianin в По поводу "измены", "слива" и настоящих врагов
Оригинал взят у 777hawk в По поводу "измены", "слива" и настоящих врагов
Мощный телепузик Вершинин схватил Путина за руку!

Картинки по запросу лев рэмович вершинин фото

Свершилось! В пятницу 13 мая великий разоблачитель "эрефии" и почетный аналитик Привоза телепузик Вершинин поймал за руку самого Путина! Поймал на "горячем" - на распродаже российского космоса иностранным шпионам!

Ну все, теперь "эрефии" и "эрефянам" точно конец...


ТОРГОВЦЫ КОСМОСОМ
·         13 май, 2016 в 22:29

Здесь.

Истолковать можно все, но я не специалист, поэтому ограничусь констатациями того, что безусловно и подкреплено точными, безусловными ссылками.


(а) Стратегические предприятия - часть "системообразующих предприятий", относящаяся к  оборонно-промышленному комплексу;

(б) ОРКК, безусловно, относится к стратегическим предприятиям государственного масштаба, со 100%-ным государственным участием;

(в) все ныне исключенные предприятия изначально, - то есть, до возникновения в марте 2014 ОРКК, - имели статус стратегических;

(в) вывод системообразующих предприятий из списков стратегических (что уже произошло, - раз
, два, - на Руине) означает возможность их приватизации,

(г) и как совершенно справедливо отмечает г-н Пучков, после вывода из списка, "купить может кто угодно, в том числе - и  иностранные партнёры",

(д) а поскольку покупка означает, в частности, и контроль (включая данные о кадровом составе и доступ кдокументации), заинтересованность иностранных партнеров сомнению не подлежит.

(е) Это факты, отрицать или оспаривать которые невозможно:


Сверх очевидного возможны только догадки. Скажем, поднимался ли вопрос об ОРКК и возможный объемах пакета акций на известной встрече г-на Улюкаева с м-ром Теффтом, и является ли данный указ результатом каких-то договоренностей, достигнутых в ходе этой встречи, можно только предполагать, но вероятность, учитывая важность отрасли, на мой взгляд, высока.

С интересом и нетерпением жду положительных интерпретаций изложенных фактов и доказательных аргументов, обнуляющих сделанные предположения.

http://putnik1.livejournal.com/5064000.html

А мы-то верили... И вот оно как обернулось...  «Это факты, отрицать или оспаривать которые невозможно». А раз уж и Улюкаев встречался с Теффтом... Да и сам Гоблин написал...
Это ИЗМЕНА!!!

Хотя... Некоторые читатели пытались возражать телепузику, мол, в России создается новая Госкорпорация... Но куда там! Сказано ИЗМЕНА - значит ИЗМЕНА!!!



Обливаясь слезами и посыпая голову пеплом, обращаемся к официальным документам Российской Федерации и… обнаруживаем Указ Президента:

Оригинал взят у autocatalogue в Указ о мерах по созданию ГК по космической деятельности "Роскосмос"


































Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201605120026?index=0&rangeSize=1


Но позвольте! А как же "измена"? А как же "разоблачение" Вершинина? А никак. Кто такой телепузик Вершинин? Обычный укропский пропагандист. Сидит себе в Испании и занимается ровно тем же, чем занимаются сотни и сотни украинских журналистов и блоггеров в Киеве и других местах - сочиняет всякую грязь про Россию, постит дурацкие "новости" про "слив" и "предательство", да предсказывает точно так же, как и остальные украинские агитаторы, "неизбежную гибель Российской Федерации". С которой "в мире уже никто не считается", которая "из субъекта превратилась в объект мировой политики" и которая вообще "к настоящей России не имеет никакого отношения, ибо является новым образованием с возрастом в двадцать лет".

Вот если на киевском сайте или в блоге львовянина вы читаете подобную ахинею, то вам смешно и вы понимаете, кто и зачем эту ахинею пишет. А если вы читаете ТО ЖЕ САМОЕ в блоге Вершинина, то что мешает вам понять, что он точно такой же? Что он именно из этого стада ненавистников России? Что мешает? Георгиевская ленточка на аватарке? Так у него в прошлом году на той же аватарке было зеленое знамя ислама.


http://putnik1.livejournal.com/4548786.html

И он что, был тогда мусульманином? Может быть, он еще и муджахедом был? Воином-гази?

Вот есть Анатолий Шарий и он ежедневно "строит" всю украинскую пропагандистскую шатию-братию, беспощадно высмеивая идиотизм их СМИ и сайтов. А у Рунета такого "доброго пастыря" пока нет, чтобы выводил на чистую воду всех этих Вершининых, Кунгуровых, Калашниковых, Несмиянов и прочих, коих в русском сегменте Сети - легион. И все они трудятся "за долю малую", чтобы запутать русских и не только русских людей, посеять в их душах безнадегу и отчаянье, убить в них веру в будущее, убить в них стремление трудиться во имя России и созидать ее.

Так вот, пока Шария с его опытом и талантом у нас нет, аз грешный буду гнобить всю выше указанную сволочь со всей пролетарской ненавистью. Потому что если есть яд, то должно быть и противоядие, пусть и самое простое. Главное - чтобы оно было. А там и свои Шарии появятся.